闫永春深入政务服务大厅调研指导工作

2020-02-27 10:05:09来源:乌拉特中旗政府网  责任编辑:鲁旭

  2月26日上午,乌拉特中旗旗委副书记、政府旗长闫永春深入政务服务大厅调研指导工作,要求政务服务局按照全旗的统一部署,采取切实可靠措施,在认真落实防控任务的同时,扎实做好政务服务工作。政务服务局局长详细介绍了政务服务大厅疫情防控及政务服务运行情况。

  为严格防控疫情,政务大厅配备了自动体温监测门,具备体温检测和进出人数统计功能,出入人员全部扫描二维码登记,不具备使用扫码登记的,实行专人专笔登记,避免人员交叉接触,有效降低感染风险,减轻了防控人员负担。

  为简化办事流程,服务群众企业由原来的电话预约、到厅办理,升级为即到即办,全天服务,做到控制疫情和服务群众企业两不误。政务服务大厅严格落实《关于全市政务服务大厅恢复正常工作秩序助力重大项目及早落地和企业复工复产的通知》要求,工作人员按时上下班,做好服务群众工作,全面恢复正常秩序。鉴于疫情防控,开通多种渠道进行便民化服务,开通“绿色通道”、推行容缺受理、开展预约服务、推广帮办代办等,减少群众出行,全力为人民群众提供切实可行的办事效率。

 友情链接

/ Links