石朝鲁深入海流图镇各综合服务站检查指导工作

2020-03-05 09:14:43来源:乌拉特中旗公安局  责任编辑:鲁旭

  3月4日上午,乌中旗政府副旗长、旗公安局党委书记、局长石朝鲁到各综合服务站检查指导工作,并看望慰问一线执勤民警。

  在各综合服务站,石朝鲁实地查看后勤保障、警力部署和勤务运行情况,详细询问了综合服务站工作开展中存在的困难,充分肯定了一线民警、工作人员始终保持饱满的精神,斗志昂扬、团结协作的工作作风,对服务站全体执勤民警连日来的辛勤付出和不懈努力表示衷心感谢。

  石朝鲁指出,当前疫情防控形势有了明显好转,上级党委政府对工作重点进行相应调整,变查控为疏导和服务,执勤民警要坚决服从旗委政府的统一安排部署,发挥好综合服务站的“第一防线”“民心桥”功能,更加文明理性执法,及时给群众排忧解难。同时,也时刻不能有丝毫的懈怠,要有打持久战的思想准备,全力做好返乡复工人员的登记防疫和服务工作,一定要把外来的特别是15个重点地区的人员掌握清楚,及时得到隔离和处置,并做好个人安全防护。

  石朝鲁强调,各服务站公安民警、工作人员要充分认识到当前疫情形势的严峻性和复杂性,要充分认识到成立疫情防控综合服务站的重要意义,充分发挥各自职能作用,坚持一切从人民群众的利益出发,聚焦“管理、通行、服务、保障”四个重点,在强化完善各项服务举措方面下功夫,认真做好群众的服务、引导、宣传工作,确保全旗生产生活秩序稳定,全力护航全旗复工复产工作有序进行。(徐建军)

 友情链接

/ Links