巴音忽热边境派出所扎根草原 情系牧民 树党员先锋旗帜

2019-08-07 10:02:03来源:乌拉特中旗长安网  责任编辑:鲁旭

  巴彦淖尔边境管理支队巴音忽热边境派出所,原为公安边防部队管辖下的巴音忽热边防派出所,2018年12月25日集体退出现役,2019年1月1日正式划转到国家移民管理局管辖,更名为巴音忽热边境派出所。换装不换色,改制不改心。如今,涅槃再出发的巴音忽热边境派出所继续用实际行动来践行自己的使命,不负群众所望,不负组织所托。

  8月3日,巴音忽热边境派出所召开动员部署会,成立“党员突击队”,发动全所党员,深入牧区,为辖区孤寡老人送去瓜果蔬菜,打扫屋内、院内卫生,为辖区年迈牧民硬化院子地面,修理田地供水管道等。此次巴音忽热边境派出所成立“党员突击队”,意在服务群众,让党的声音深入牧区,让党的旗帜常驻草原。

  巴音忽热边境派出所将以此次成立“党员突击队”为契机,进一步增强党员民警的责任意识和使命意识,提高党支部凝聚力和战斗力,切实维护号辖区的安全稳定,为辖区人民做好事,办实事,以优异的成绩向祖国70华诞献礼。

 友情链接

/ Links