乌拉特中旗森林公安局党支部开展进社区慰问活动

2019-12-05 07:46:20来源:乌拉特中旗森林公安局  责任编辑:鲁旭

  近日,乌拉特中旗森林公安局党支部参加教育路社区组织的联合党委“倡议我响应,志愿我行动——为民服务办实事,攻坚克难勇担当”主题活动,会上,联合党委针对教育路社区居民行走夜路难的问题,确定由12个帮扶单位联合出资为社区安装路灯30盏,其中,旗森林公安局党支部出资1000元。

  会后,在社区主任莫日根的陪同下乌拉特中旗森林公安局民警又走访慰问了三户困难家庭。慰问组首先来到教育路社区任德怀老人家中,今年已经67岁的他,无退休金,身体行动不便,常年卧病在床,生活极其困难。慰问组为任德怀老人送去了大米、白面和食用油等慰问品,并告诉他有什么困难都可以随时联系旗森林公安局,民警们一定会竭诚帮助他。随后,慰问组又先后慰问了73岁高龄的低保户刘明和58岁的低保户唐焕武。慰问组详细了解和询问了他们的生活状况,并特别嘱咐要树立信心,战胜困难,叮嘱老人们要保重身体,有困难及时向旗森林公安局党支部和民警们寻求帮助。老人们对乌拉特中旗森林公安局和教育路社区领导的关心和帮助纷纷表示谢意。

  此次活动,充分体现了乌拉特中旗森林公安局党支部对社区困难群众的关心,也体现了共建单位关心社区发展、参与社区建设、服务社区群众的热情。进一步增强了共建单位与社区困难群众的联系,温暖了困难群众的心灵,让社区困难群众充分感受到了党和社会对他们的关怀与温暖。

 友情链接

/ Links