乌加河镇开展“三务公开”专项监督检查

2020-03-23 09:44:13来源:乌拉特中旗政府网  责任编辑:鲁旭

  为保障群众的知情权、参与权和监督权,开展好党风廉政建设工作,发挥好基层党组着战斗堡垒作用,近日,乌拉特中旗乌加河镇对全镇七个村三务公开情况进行了专项监督检查,重点围绕公开相关内容是否详细真实、上传公开时间是否及时、上传内容与纸板档案内容是否相符。

  通过此次检查,检查组发现七个村能够按要求完成三务公开工作,但也存在一些内容不完整详细等问题,针对目前各村存在的问题检查组现场提出整改意见和建议,同时也希望在今后能够按照相关要求更好地完成三务公开工作。

  三务公开专项监督检查工作,可以切实提高相关工作人员思想认识,将公开形成制度,认真落实“三务公开”相关要求,从而确保各村“党务、村务、财务”公开透明化,确保权力在阳光下运行、在规范化中落实,更好的为群众办实事、办好事。

 友情链接

/ Links