海流图边养队开展春节前安全隐患排查

2021-02-07 11:32:26来源:乌拉特中旗政府网  责任编辑:鲁旭

  春节即将来临,为保障公路安全畅通,打造安全、温馨、整洁的公路出行环境,近日,乌拉特中旗海流图边养队队长带领安监股、生产股一行,对管辖S212线、S213线和X930线的路面、路基、桥梁、涵洞、沿线设施及应急救援物资储备等进行全面安全隐患排查,及时完善干线公路标志标牌、道路标线、反光标识、警示灯等安全设施,修复车辙、坑槽等影响行车安全的路面病害。

  同时对办公区的疫情防控工作和用水、用电、安保设施、消防隐患等情况进行检查,健全安全隐患排查基础台账。第一时间将发现的安全隐患问题反馈给相关责任人并要求立即整改。全力以赴保障春运、春节期间公路安全畅通。

  通过从严从细深入排查、摸清辖区内存在的安全隐患,及时落实整改措施,明确责任人,强化公路安全生产工作管理,将安全隐患消灭在萌芽状态,全力打造“平安”春运,为人民群众度过一个平安祥和的春节提供强有力的公路通行保障。

 友情链接

/ Links