乌加河镇召开信访积案化解工作推进会

2021-04-06 09:56:36来源:乌拉特中旗政府网  责任编辑:鲁旭

  近期,乌拉特中旗乌加河镇召开镇村两级信访积案化解推进会,镇党委副书记、政法委员那顺吉拉嘎主持会议并讲话,纪委书记詹胜伟和村两委班子成员、包村领导干部参加会议。

  会议强调,镇村两级领导干部要认真对待群众上访的合理诉求,解决好群众问题,争取做到矛盾不上交,努力将问题化解在一线。

  会议要求,要全面深入排查梳理案件,对排查梳理出来的重点信访事项,严格实行台账管理,化解一项、销号一项,切实做到件件有着落;要落实落细领导包案责任,明确包案领导,加强工作调度,以责任到位确保化解到位,保障化解信访积案专项工作取得实实在在的成果;要坚持多措并举精准施策,在找准症结的基础上,区分情况、因案施策,综合运用法律、政策、行政等手段和教育、调解、疏导等办法,研究制定解决方案,既要合法合规、不越红线,也要情理结合、春风化雨,确保圆满完成全镇信访积案化解任务。

 友情链接

/ Links