乌中旗德岭山镇强化组织动员 科学有序推进疫苗接种

2021-05-12 01:02:07来源:乌拉特中旗政府网  责任编辑:鲁旭

  为做好春夏防疫工作,保障疫控防线,根据旗委相关部门新冠疫苗接种工作安排,近日,乌拉特中旗德岭山镇组织辖区内干部、群众前往德岭山镇卫生院接种第二批新冠疫苗。

  接种现场,登记、预诊、接种、留观,各个环节操作规范、有条不紊。前来接种的群众自觉排队,文明有序,登记人员认真做好接种者的信息采集工作。对因感冒、咳嗽导致无法接种的人员做好补接登记,并对不符合接种要求的人员做好解释工作,确保新冠疫苗接种工作顺利进行。

  “没想到在家门口就能免费接种,感觉很方便。”正在排队等待的王大爷高兴地说

  本次疫苗共2000只,为奋斗在一线的镇、村工作人员打了一针“强心剂”,让农忙的群众走进“暖心田”。下一步,德岭山镇将进一步加强组织领导,加快建立全人群免疫屏障的步伐,全力推进新冠疫苗接种工作,确保完成如期完成任务目标。

 友情链接

/ Links