乌拉特中旗开展旅游景区专项执法检查

2020-09-01 07:29:13来源:乌中旗政法委  责任编辑:鲁旭

  为了抓好疫情防控工作,有序恢复景区正常秩序,近日,乌拉特中旗文化市场综合执法支队对全旗开放景区开展督导检查疫情防控、恢复运营等工作。

  执法人员先后来到地质公园、德岭山水库等景点,认真检查景区疫情防控措施落实情况,详细了解景区开放、疫情防控和环境消毒等情况。执法人员强调,要把好游客入园关,做到每位游客戴口罩、测体温、实名登记,实现无接触买票;要把好参观游览关,景区要控制客流量、使用电子讲解设备,把控好游客间的安全距离;要把好公共卫生关,特别是景区垃圾桶、公共卫生间、游客中心、停车场等地;要把好内控安全关,详细了解返岗员工的健康、行动轨迹与防护措施;要全面加强景区安全管理,积极稳妥地有序推进、安全开放,守护好游客、员工的生命安全和身体健康。

 友情链接

/ Links