乌拉特中旗教育整顿办对“回炉补课”单位进行评估

2021-05-11 02:57:07来源:乌拉特中旗长安网  责任编辑:鲁旭

  为深入推进政法队伍教育整顿,4月29日,乌拉特中旗教育整顿领导小组办公室在对海流图西街派出所进行督查时,发现该单位存在思想认识不到位、学习教育不深入、查纠整改不具体等问题,当即发出整改通知,对其开展“回炉补课”,要求旗公安局和海流图西街派出所利用一周时间完成整改。5月6日,乌中旗教育整顿办公室专门成立评估小组,对海流图西街派出所教育整顿进行评估验收。

  评估小组通过观看工作展板、现场提问、组织干警进行理论测试、查阅档案资料等方式,全方位检查评估了海流图西街派出所学习教育、查纠整改等各项工作进展和成效。经过认真工作,评估小组认为海流图西街派出所教育整顿“回炉补课”工作有进步有实效,政治站位、重视程度和干警学习状态、精神面貌均有很大改进和提升,谈心谈话和查纠整改工作力度加大,各方面工作有了新变化,决定其继续开展查纠整改环节工作。评估小组要求,要进一步深化学习教育,深入推进查纠整改工作,大力开展“我为群众办实事”活动,切实将教育整顿的成果转化为民服务的实际成效。

 友情链接

/ Links